环境,能使我们想到什么呢?是乡间美丽的树林,还是那早已扔满垃圾的小溪?是城市一尘不染的模范小区,还是那垃圾袋满天飞的小巷子?
自二零XX年世博会期间发行的低碳之后,我们的环境发生了很大变化:周末人们不乘私家车改乘公共汽车;地球每日节能一小时;都改用节能电灯泡……像这样的事情还有很多,在地球慢慢变暖之际,人类才想起了要保护环境。
全球变暖,温室效应,二零一二……这些词语不断警告者人们:低碳节能,植树造林,保护环境……这些词语不断引导着人们。
朋友们让我们用低碳打败温室让我们的环境更加美好!