环境作文
环境变好的方面,你可以从都市建设方面来说,人们的生活水平都上了一个层次,可以从总体表面的美观来看,避开实质的问题风景变美
人们的生活环境变好了,这是不可否认的事实,吃,穿,住,行,教育等等。
我支持环境变好了:因为动物都死光了。免得他们咬我们。
现在经济飞速发展,从我们的吃穿住用到科技教育,都是史所未有的。
环境变好了,你看,现在那么多人都会去栽树。
我的家乡发生了天翻地覆的变化,道路漂亮又平坦,每个人都有了各式各样的私家车,一幢幢金碧辉煌的高楼大厦拔地而起,夜里灯光照得天空如同彩色的世界。很多人用自己的思想创造人工环境。可眼前却没有了稻田,没有了花草树木,没有了欢唱的小鸟;有的只是臭臭的二氧化碳,有的只是“嘟嘟”的汽车噪音,人们再也没有“宁静”,再也没有“安睡”。
我时常做同一个梦,我们又回归到了鸟语花香的世界,那是绿树成荫,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。我们躺在草地上直打滚,直到满头大汗,鸟儿也在树枝上叽叽喳喳,仿佛在说:“大自然真美好!”小鱼在水里游来游去,好像在说:“水里真舒服,我真自由!”
我希望现实能像梦一样美好!
美不美,家乡水!亲不亲,故乡情!我们是家乡的山水哺育长大的,是家乡的文化把我们领进知识的海洋。
今日走到大街上,原来古老而陈旧不堪的路灯,如今已换上了五颜六色的彩灯,它们靠着电杆的支撑,高高的耸立在两边的道路上,像似一批尽心尽责的卫兵,等候检阅。一到夜晚,灯光一亮,也会成为街上的一道风景线,它那柔和的光芒,不但为大家带来了方便,还给夜晚带来了美的享受。从前,无论是大街小巷,地面上总是坑坑洼洼,还有许许多多的垃圾,吸引来一只只肮脏的苍蝇,使道路上的人们总要捂着鼻子跑过去,而现在,已不像从前,大街小巷,甚至连公路,都铺上了平坦干净的水泥路。