环境作文
美化环境,从我做起,从现在做起。
早晨,一群少先队员爬到山上正在种树呢!不一会儿就种了很多小树苗。小树苗一天一天地长大,后来树上住着许多小鸟。每天早上,小鸟“叽叽喳喳”地叫着,好像在相互告诉大家早上来了,该起床了,又是一个好天气,大家快起来捉虫吧!
中午,那么炎热,可还是有小朋友主动把地上的垃圾放入垃圾桶里,地上的垃圾一点一点地变少。
让我们一起行动起来吧!让我们的世界没有一点环境污染。我们不能乱踩花草树木,我们每一个生物都有生命。我们给大地一片绿色,大地会还人间一阵芳香。
我们的衣、食、住、行无一不依赖大自然的恩赐。大气、森林、湖海、草原都有是我们人类赖以生存的基本条件,我们人类应该清醒了,破坏自然环境,就等于自毁家园,造成饥饿。我们每一个人都要行动起来,保护生存环境。
希望大家都能爱护环境。