环境的作文
环保决定发展,我很赞同这句话,在现在这个快速发展的21世纪,环保已成为国家发展的不可缺少的重要组成部分。因为环保对于国家的发展具有重大作用。各各方面都需要环保意识,没有环保这个强有力的“支柱”国家就很难发展,甚至不会发展,沉沦灭亡。
大家应该都知道我是“嫦娥二号” 吧,它为我国航空事业的发展增添了耀眼的一笔,是什么使它诞生?是知识,是什么使它能飞行于月球,是知识,有了知识的存在,才有它的存在,一切的成就都是建立在知识的基础之上,知识,它让生活更美好,国家经济建设更发展,但在此同时,我们也需要注重环保,环保它让生活更好。
知识有多种,涉及方方面面,我们特别要注意有关环保的知识,环保,它能让生活变得更加美丽,现在我国环境污染指数特别高,特别且在中等城市中,大量工厂集废气、废水、废潭乱排放,严重污染了周边环境,原本蓝蓝的天空变成了灰色的天空,原本清澈的溪水变成了黑不溜丘的臭水,这种种的不良变化都是由于人类所造成的,如果人类多增加一点环保意识,多对环境负责,我相信我们的环境就不会这样,天空依然是蓝色的,溪水依然是清澈的。
环保,让生活更加美好,生活的美好,往往被人们意识为仅是物质的美好,丰富,人们单一的寻找物质生活的提高,乎视周边环境这样的发展并不是真正的发展。为什么最近几年灾害频发,那是大自然对我们的报复,我们不惜一切的为物质条件的优秀而毁坏大自然,破坏环境,这是大自然给我们地教训,为我们敲醒警钟。
如果我们能够为世界创造一个优美的环境,那么,我们会活得更加的幸福,生活也会变得更加美好。注重环保,提升我们的环保意识,不要片面的追求物质生活,注重环保。