关于环境作文
每月15日是环境清洁日。
一大早,我就和妈妈去参加小区里 小手牵大手,文明迎世博 的活动。我穿好志愿者服装,拿起抹布,和小伙伴一起擦健身器材。你也劳动啊? 妈妈说: 当然了,不是小手牵大手嘛! 擦完以后,小区干部给我盖了一个非常漂亮的海宝图章。我还和老奶奶们一起健身。
玩着自己擦过的健身器材,感觉就是不一样哦!
四:保护环境的好孩子
一天早上,阳光灿烂,小光在公园里开心的跳绳。
忽然,一阵大风吹来。把小光身旁的一棵小树苗吹断了,小光见了,惊讶得张开了嘴。小光用跳绳的绳子小心翼翼地把小树苗绑好。