现在,我们生存的环境很不好。沙尘四起、白色垃圾、工业废水废气,很多地方都被污染了。 我对未来的环境有美好的畅想。一起来听一听吧! 未来的环境是这样的:在城市里不像现在似的只有高楼大厦的一条条马路,还有一排排大树,每栋大楼的前面都有一座在花园。没有白色垃圾,没有空气污染。这都是因为人们重视环保的结果。工厂也安装了环保设备,一点污水和废气也没有,天空一片湛蓝。
未来将没有沙漠。沙漠都变成了绿洲,有很多动物在那里栖息,更不用说令人厌恶的沙尘暴了。这是为什么呢?是因为人们植树造林,不乱砍滥伐的结果。
现在,人们正在为全球变暖、海平面上升发愁。但是未来将不会这样。北极和南极已经融化的冰川又凝固了,很多生活在寒冷地区的动物在那里生存繁殖。很多国家不再担心会被海水淹没。
想要实现这些梦想并不是非常遥远。只要我们能做到重视环保,不乱扔垃圾、多植树……就有可能实现。不要光在口头上去说,一定要真正行动起来,从各个方面去实行。
让我们共同保卫我们的家园——地球吧!