优秀作文家乡的环境300字
未来的家乡变化可大了,墙壁上再也没有广告了,而每家点上面都有一个大电视,还是太阳能的了。
现在工厂里排出的不是废气,而是可以让人们呼吸的空气。
每个人出门都会带一个环保袋,地球上再也没有垃圾食品,就连食品也要认真检查后才可以吃。
未来的家乡的森林越来越多,山上没有一块裸露的土地。人们再也不打天上的鸟和地上的动物。所有的水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,人们再也不往草地上打草药。
未来的家乡有许多高楼大厦,高楼大厦的形状是长方形的,而且水用完后还可以用。
未来的家乡的草地有许多,所有的草地都长着没有一点儿杂色的小草和争奇斗艳的花,蝴蝶在花丛中飞来飞去。
未来的家乡有一种可以在天上飞的汽车,汽车的形状是长方形的,那种汽车像飞机一样长,但没有翅膀。而且是太阳能的。在汽车的车门旁边,有一个很小的按钮,你只要说出你想要的颜色,再按一下按钮,汽车就会变成那种颜色。汽车里面有房间,餐桌,空调等东西。
这就是未来的家乡。