家乡的环境作文350字
未来的家乡到处都是环保的、绿色的、干净的、美丽的。
道路两旁全都是绿树,而且他不会被害虫吃掉,因为它会自动分泌出一种杀虫剂,它还会自动吃掉人们扔在地上的杂物、垃圾。因为科学家给他们注射了自动辨别垃圾和杂物的基因,当人们往地上扔垃圾的时候,树木会伸出长长的枝条,随后树干上开出两个洞,一个是不可回收垃圾,一个是可回收垃圾。它们会把有用的垃圾变成养料输入给自己的身体。看,街道变得光亮亮的,好干净。
花圃里,草原上。各种花花草草摇曳着,好像在向人们问好,当人们往花丛草丛里扔垃圾的时候,垃圾碰到它们的茎叶它们会引起一阵香风,把垃圾刮进地下垃圾桶,空气既有香味又很清新。
小河里,大海中。各种各样的鱼儿游来游去,吃掉人们扔的垃圾。它们会把垃圾转化成一种营养物排泄到大海里。还会把污染大海的石油吃到肚子里。来到科学家特制的岩石旁,把石油吐到岩石上,石油就会渗到一个管道中,输入到工厂里。
工厂里的招牌上写着:我们不再要废气!工厂里的废气全都拍到底下去了。底下也有个工厂,是把排下来的废气变成空气、氧气,输入到天空中。
看,未来的家乡有了高科技,既美丽又环保了吧!