家乡的环境作文350字
21世纪,垃圾在空中翩翩起舞,那是我们不顾一切随手乱扔,黑色的、灰色的烟气在天空随意飘散,那是我们人类为了成就自己的事业而排放污渍。
总而言之,地球已经很破旧了。可她还无怨无悔地为人类服务,可我们呢?
终于,我们人类知道地球的伤痛了,也知道了只有地球健康,人类才能更幸福地生存下去。于是,将6月1日定于世界环保日,让我们人类来共同拯救地球,同样,也拯救了我们人类共同的家园!让我们还我们自己一个美丽的家园,在同一片蓝天下生活,共同创造和谐的家园。
地球是人类赖以生存的家园。它无私的把自己拥有的东西全部奉献给人类。人类不仅不好好珍惜,回报地球,而且还加以破坏,让地球渐渐变老,如果换作你是地球,你觉得这样公平吗
同时我们也不能光说不做。要动手实践才行,不乱砍树木,不乱丢果皮,并且爱护花草树木……
人类,快醒一醒吧!我们都是爱护环境的公民,是21世纪的主人,因此我们应该懂得保护环境,做21世纪合格的接班人,不能让地球再遭到破坏!!