三年级环境作文300字
我们的学校坐落在风景秀丽、环境优美的向阳小区前面,我非常喜欢我们的校园,它一年四季都美丽如画,每个季节都各有各的特色。
阳春三月,花草树木都发芽抽丝,有了一点绿意,草丛里不知什么时候冒出了许多昆虫。迎春花早早的吐出了含苞待放的心蕊。树立在草丛里的亭亭玉立的美丽少女石像翩翩起舞,轻盈的舞步随和着教学楼里传来的朗朗的读书声,操场的柳树抽出了嫩绿的新芽,松树叶比往常显得有精神,真是一片生机。
烈日炎炎的夏季,花都争先恐后的绽放,都想把自己最美丽的一面展现给大家,橘红的、梨白的、嫩绿的、橙黄的······色彩缤纷,争奇斗艳。走近一闻,芳香四溢。杨、柳树的枝上长出了新叶,含羞草更是妩媚中带着几分羞涩,到处是一片新绿。
凉爽的秋天也不比以往逊色,金黄色的叶子像降落伞一样轻悠悠的落下,洒满校园的每一个角落。连石雕身上也被落叶修饰了一番,花朵依旧色彩明丽,姿态万千。感谢秋姑娘带给我们这份美丽的礼物。又是一片金黄。