三年级写保护环境作文
随着科学技术的快速发展,来自人类的垃圾越来越多。由此,我得到了灵感,我发明了一个机器人来保护环境。
它有很多用途,不需要控制。你说什么它就做什么。然而,这必须与保护环境有关。它也有许多形状,如三角形和正方形。
如果环境被破坏了,它会自动出来,看起来像个垃圾桶。很有意思。只要有垃圾,它就会吃。十分钟后会“噗!”放个屁,其实就是空气。如果水里有垃圾,它会把垃圾从水里吸上来。十分钟后,它会去水边小便,垃圾会被过滤掉,只剩下干净的水。
这个机器人很有趣!几年后我发明的,肯定会打折!让你买。