7月24日,我和爸爸妈妈,还有弟弟一起去宜宾游玩。那时正值盛夏季节,烈日炎炎。
我们去了翠屏山,那里的动物园里面的大狮子,头发长得像一朵棕色的大花,鼻子胖胖的,尾巴又长又细,显得十分威武。
我们又去了天池,那里有一个大湖,湖里面有一群小朋友在划船。岸上有哪吒的雕塑,脚踏风火轮,手持红缨枪,怒眼圆睁,仿佛要杀尽天下的妖怪。湖的四周树木茂盛,隔两棵树就有一尊十二生肖的雕塑,栩栩如生。
到了第二天,我们就回去了。在回家的路上,我不禁再次想起迷人的翠屏山,我下次还要去玩。