环境的作文300字
20年后的地球环境有了很大的变化。看,山下的湖水本来是黑黑的,而现在,湖里的水很静,静的让你感觉不到它在流动;湖里的水很清,清的可以看见湖底的沙石;湖里的水很绿,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。船桨激起的波纹扩散出一道道水纹,才让你感觉到船在前进岸在后移。人们看见了都很喜欢这美丽的景象,而且湖水再也不会变得黑黑的了。
再看看山上原本光秃秃的,而现在,人们天天都到山上种树种花,山上有像姚明那么高的大树,也有刚刚长高的小树苗,每一棵树都挺立着胸膛,就像一位位正在站岗的士兵们一样那么的坚强,不管再大的风也吹不垮它们;山上有五颜六色、五彩缤纷、五光十色、美丽、娇嫩的小花朵,有大丽菊、玫瑰、桃花、向日葵、月季花、紫荆花、牡丹花、玉兰花、梅花、迎春花……每一朵小花都按时开放。