爱护环境作文
今天上课时马老师说:“学校是我家,环境的好坏由你,我,他做主!我们应该怎么去保护它呢?”
我听完马老师的话后,我觉得以后要这么做:如果看见有人扔纸到地上,我会马上过去阻止并捡起纸扔到垃圾桶。我自己肯定不会乱扔纸屑跟杂物,希望大家跟我一样爱护环境,让我们的学校干干净净。另外我呼吁大家尽量少用朔料袋跟一次性物品,要不然学校随处都是这些白色污染,影响环境,影响美观。
让我们从自己做起,大家一起来保护自己的家园,为学校的美丽环境尽一份力吧!
爱护环境作文7
星期天中午小明学回家说:“唉!感觉好无聊啊,”