尊敬的王校长:
您好!感谢您能够在百忙之中抽出时间来看这封信。我是本校六年级的学生,已在这所校园生活了两年多了。我们的校园环境优美,有姹紫嫣红的花朵,郁郁葱葱的树木可是,当我们一走进一栋栋教学楼,仔细察看,不免会发现许多美中不足之处,使美丽的校园大打折扣。
在楼梯的转角处水龙头尽管没人在使用,但哗哗的声音无时无刻的入耳。白花花的水就这样从水池里的出水口流入下水道。每当同学们洗手的时候,总喜欢把水龙头开到最大量,常常弄得水花四溅,浪费许多水。
节约用水。不仅仅是一句口号,应该从身边的一点一滴水做起,要时刻牢记树立节约用水光荣,浪费用水可耻的观念,时刻注意水资源。作为本校的一名学生,我提出以下的一些建议:
1.在校园里的每一个水池处,贴上关于节约用水的标语,这样用水的师生都可以看到这些警示语。
2.在班级的晨会上以节约用水的主题,召开会议,谈谈每一个人的意见和建议。
3.每个班所放的塑料桶,洗过手之后,可以洒水,可以拖地,这样多次循环利用,这样既节约又省力。
节约需要大家,所以只有共同的努力,才能创造出一个美丽的校园环境生活!