写环境的作文
我们家乡的环境是怎样的?空气清新甜润,pm2.5达到了优?还是空气依然不好呢?
我们假设空气非常不好吧:空气污染主要来源于汽车排放尾气过多,工厂第二次排放污染物……
工厂主要是排放污染过的脏水,从烟囱里冒出的黑烟,一些工人随意丢弃的一次性饭盒,一袋袋垃圾扔进清澈见底的小河小溪里
如果我们再继续这样接二连三的破坏环境的话,可能每次出去都要戴上口罩了。不然一出去,就连十分钟也呆不了了。
所以我倡议:多种绿色植物,少砍伐树木,多骑自行车,少开车。
让我们一起从现在开始,保护我们的生存环境吧!