环境的作文
你们好!我是一个普通的小学生,不过,我非常关心现在的环境.
你们也知道,地球是我们的家园,环境与我们的生活息息相关人类大量的消耗水资源和污染环境,已经把一个美丽的地球毁的不象样了水渐渐少了,动植物濒临灭绝……这一切都是因为人类不注意保护环境造成的人们到处砍伐树木,现在全世界平均一年砍掉1100万公顷森林,这是一个多么大的数字啊!人们还随手丢垃圾,那发臭的河面上漂浮着垃圾、那肮脏的树枝上挂着塑料袋、那黑黑的草地上堆着果皮和纸屑环境遭到了很大的破坏,清清的小河、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,地球渐渐被毁灭,人类也渐渐死亡.
可是,地球一次又一次地原谅我们,希望我们能改正但是,人类的做法使地球非常失望!人类还象以前一样,过着无忧无滤的生活,人类伤害了臭氧层,使阳光直接照射到人体上,受到伤害.
原来,地球有着清澈的小河,绿绿的森林,蓝蓝的天空古代,有多少诗人赞美过地球美丽的环境啊!人类既是环境灾难的制造者,也是环境灾难的受害者,更应是环境灾难的预防者我们要从自己做起,从小做起,携起手来,共同保护环境,保护我们的家园为我们的孩子们留下碧水、森林、蓝天.
让我们为了美好的明天共同努力吧!
地球是我们每个人生活的地方,它对于我们是多么的重要啊!但是,地球上面的环境却是很不干净,那我们就要好好的保护环境.