环境的作文
城市与乡村各有优点。都是有繁华的大街,有最新流行的资讯,商店的东西应有尽有,有便利的交通,缩短城市与城市之间的距离,夜晚还有着华丽的酒吧,使生活多采多姿;乡村有绿意盎然的风景,环境静谧淳朴,有浓浓的人情味,感受人性最温暖的一面,使自己的步调缓慢了起来,有着虫鸣鸟叫,使内心悠闲自在。
我住的地方是龙潭,是一个乡村,在这里可以听到虫鸣鸟叫,可以看到绿油油的草,可以看到许多的田地,可以呼吸清新的空气,可以欣赏风景太多了,多到不可胜数。在这里,没有吵闹的车水马龙,没有吵杂的喧哗声,晚上或许能闻到夜来香的香气,偶尔抬头一看便有许多星星,这些在繁华的城市是看不到的。
有次,我和朋友一起去昆明,城市果然与龙潭截然不同,那年,是昆明举办花博的日子,当时我很开心,因为这是我第一次去那么大的城市,我看到人来人往的群众,大楼林立,和我所居住的龙潭,实在是差很多,即使到了晚上,野灯火通明,那时我很羡慕城市的繁华,便利。
我比较喜欢城市,城市方便,工作机会多,有许多流行消息,此外,我喜欢城市的五光十色,我喜欢城市的高竞争,未来,我要好好努力,在这繁华的城市生存。