地球环境作文
人类生活在地球上,地球是人类赖以生存的家园,我们要保护地球环境,才能让我们生活得更加美好。
在经济快速发展的今天,人们不惜以破坏地球环境为代价来获得最大的利益。工厂里面为了追求利润最大化,常常打生产中产生的废水,和污染物直接排放到河流里,造成了河流里,严重的污染,河里面的鱼,虾,以及其他的小动物,都受到了污染渐渐的消失,给生态平衡带来了严重的破坏。
地球的资源是有限的,所以我们要好好的利用有限的资源来实现最大的价值,我们地球的煤石油和天然气,都属于不可再生能源,在使用的过程中我们要好好的节约利用。如今有的工厂里面使用的酶,都是没有经过,处理的将产生的,尾气直接排放少空气中,严重的污染了大气到人们的,生活以及身体都受到了严重的损害。日历严重的空气污染,让人们的身体越来越不健康啊,出现了各种各样的疾病,甚至出现了各种各样的疑难杂症,在医学上都很难治好。所以我们在利用,各种资源的时候要合理利用也要进行适当的处理,才不会变对地球的环境造成损坏。
我们只有一个地球,我们一定要保护我们赖以生存的家园,咱能让我们的子孙万代得以延续生存下去。