有关保护环境作文精选
随着人口的增长,环境也渐渐恶化起来。作为炎黄子孙的后代,我们也应该保护环境,创造一个美好的家园。
保护环境,并不是什么难事,只是在于你想做或不想做这一念之差罢了。有些人,看到地上有一个垃圾,把它捡起来,扔到垃圾箱;有些人,却装作没看见,走了。我们可能会说,把垃圾扔到垃圾箱的人,真是个有道德的好人,装作没看见的人,太可恶了。如果看到垃圾的人是你,你又会怎么做呢?是做好人,还是人们心中可恶的人?答案就在你心中。
同学们,保护环境,从我做起,从点滴做起。让我们一起做有道德的好人吧!