黄河的作文300字
今天,我跟姑姑和姑父一起去了黄河边。
到了黄河边,我们先爬了炎黄二帝山,这座山看起来很高,但是我一会儿就爬到了山顶,我从山顶望下去,看到了茫茫无际的黄河,一股凉风吹过,好舒服呀!我们从山顶往下下,下来的时候,我已经累得满头大汗了。然后我们就去了黄河边,我一看见黄河就很兴奋,因为我已经做好了畅游黄河的准备。我一跳进黄河,就弄得一身都是沙子很脏,但最倒霉的是我正在用瓶子灌水时,一个大浪向我扑来,一下子把我全身都弄得湿淋淋的,糟糕透了,但又特别刺激。我跑着,跳着,叫着,尽情的疯玩着!
不知什么时候,姑姑叫我上岸了,我就往身上猛撩了几下黄河水,很不情愿的上了岸。最后我们就开车回家了。
看,我这一天快乐吧!