游黄河作文
10月4号上午,我带着激动地心情来到了黄河口动物园。
到了动物园,首先看到得是斑马,他身上黑白相间的花纹非常美丽,他还时不时晃悠着他的“驱蚊尾巴”非常有意思。接着往前走,看见了3只羚羊在活动,他们身穿黄衣裳,长着长长的角,估计是用来打斗,保护自己。就在我对它的样子感到好奇时,一只公的羚羊伸出长长的角对着一只母的羚羊,好像在说:“看见了吗?我的角多长!”走过林间小道,突然吓我一大跳,我的腿哆嗦着,妈妈问我:“怎么了?”我说:“狮……狮子。”妈妈说:“你看它们都用玻璃拦着。我看到狮子张大血盆大口正围着人群转来转去,这时,有一只狮子还瞪大了眼睛看着我,非常可怕,离开了狮子,我继续往前走,看到有两只白虎,十分凶猛,但他却不像狮子那样围着人群转,而是慢悠悠的在散步,(大概有一只是母老虎)。正在我感觉老虎的牙很长时,忽然发现它身上的花纹非常好看,我恨不得进去抚摸一下她的绒毛。
我最喜欢的动物就是鸵鸟了,于是赶忙赶到鸵鸟区,看见鸵鸟正在在土地上飞快的奔跑着,感到非常酷,伸出它那长脖子,看着我们,好像在向我们炫耀他有多帅,它穿着黑衣裳,虽然他有翅膀,但是不会飞,听工作人员讲,它那有力的长腿奔跑速度:每小时能达到90公里,这可是非常惊人的!
看完了所用动物,我们便恋恋不舍的离开了动物园。