桂林山水作文
今天我去了桂林,正如书中所说“桂林山水甲天下。”
我们来到了桂林,真是人间仙境呀!山奇形怪状,水清澈见底。
我们首先来到了象鼻山,我非常疑惑它为什么叫象鼻山,哦,原来这山的山头很像大象的鼻子呀。
我最期待的是漓江的水了,我迫不及待的第一个登上了游船,我看到了山羊吃草,又看到了一只浪里白条的骏马,仿佛它的背上有一个英俊的白马王子呢,我还看到了一只只水牛在互相顶撞好像在说这里是它的地盘呢。我还看到了许多许多有趣的东西。
桂林太美了,这人间仙境的称号非它莫属!