游桂林山水作文
今天,妈妈放假了,妈妈说:我们去桂林旅游怎么样?我高兴的一蹦三丈连声说:好、好、好可是爸爸说:我不去,我要在家看奥运会。妈妈说:带胡世杰去见识见识天下最美的山和水,可是人少了,不好玩。然后,妈妈让我叫上大姨,姐姐、超超哥哥,还有超超哥哥的妈妈。于是我们大家一起结伴旅行。在妈妈放假的第三天早上我们一行座大客车出发了,到了武汉我们转坐到桂林的火车,到了桂林我们找到了导游并把行李放置到了宾馆,开始了我们在桂林的旅行之路。
一路上大家说说笑笑格外开心,在导游的带领下,我们游览了象鼻山,叠彩山,伏波山……其中最引人注目的就是,象鼻山公园,进入大门映入眼帘的是一头大象在水中喝水的山状。它的样子憨态可掬可爱极了。
第二天我们坐车去了有名的兴坪镇,在这里我们浏览了芦笛岩。这是大自然天然形成的艺术之宫,里面的溶洞形态各异,有的像孙悟空;有的像老顽童;有的像瀑布;还有的像蔬菜瓜果......真是流连忘返。
第三天,早饭后我们坐车去了阳朔,来到了举世文明的漓江。游览了漓江的山水,在那里我见到了从未见过的山和水。那里的水清澈见底,能看见水中的石头,能清楚的看见水中山的倒映,真是美丽极了。水静的听不见一点水流动的声音。我们在那里划着竹子做的竹筏漂流,打水枪战,在那里我第一次听见了少数民族人划着竹筏,唱着动听的山歌。山美、水美、唱美真如大家说的桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。
最后一天,我们去了乐满地主题公园。这里是中国的迪士尼乐园,我们玩了很多有趣的娱乐项目,有很多是十堰没有的。如冲浪、攀岩、醉酒桶、过山车等等。
为期几天的旅行很快就结束了。我感觉时间过得飞快,一晃几天就过去了。我依依不舍地离开了这个美丽的地方,如果有机会我还想再去一次。