桂林山水作文
人们都说:要去旅游,就去桂林山水,因为桂林山水甲天下。人民币二十元背面的风景就是最美自然风景的桂林山水。那我现在就给你讲一讲二十元人民币后面的桂林山水吧!
二十元人民币背面的桂林山水也是世界上规模最大的景区,闻名天下!
桂林山水有陡峭的山川,可真是令人感叹,因为它的山川形状简直是太多了,有的像一把利剑,有的像一个冰棍,还有一座山像极了大猩猩,盘腿坐着……而那些山川耸立在河水的两旁,真是像一个个的战士在河两岸站着。
桂林的水就像是一面镜子,清澈见底,影映着两岸美丽的风景,真是名不虚传!水的底下有矿物质,使水呈现出不同的颜色,就像五彩池一样。但是把水捧起来,水却是透明的。桂林山水的水清的就像己经和空气溶为一体了,轻风一吹,吹起几个小波浪,才发现下面是有水的。
水中不时的会有小船儿漂过来,人们乘坐的是着用竹子做的小船儿。竹船上面好像放的是装小鱼的竹笼,船上的人似乎把鱼网己经放在水里了,正在等待着鱼儿到他的鱼网里呢?
这就是二十元后面的风景了,如果大家出去旅游,一定要去桂林山水欣赏美景!