一下车,广场外边又好多错落有致的花坛,坛里的花开的色彩斑斓,走进广场里面,地面是用洁白的大理石铺成的,这是一个大型的综合购物广场,上下五层,有吃有玩,是很多购物狂的天堂,当然,也有好多我们小朋友玩的。尤其是到了周末,这里更是有很多小朋友在这玩喜欢的游戏。 我和妈妈一层一层的逛着,第一层是超市,第二层是卖衣服的,妈妈比较喜欢的。第三层是游戏厅,哈哈我最喜欢这里了,我央求妈妈带我进去玩半个小时就走,来到我最拿手的游戏机前,轻车熟路的按动着按钮。又来到了第四层,这里有好多美食,我和妈妈都特别喜欢这里,我们各自挑着自己喜欢吃的小吃,美美的吃着然后到第五层看了场电影。
时间过得真快,一下子就到了回家的时间,我真是太喜欢到宝龙玩了,我跟妈妈说下个星期我们还要来!