美丽的玉门河公园作文
玉门河公园是离我家最近的一个公园,也是我最喜欢去的一个地方。
春风拂过,一进公园,你就会感到神清气爽。走上一条鹅卵石铺成的小路,你就再也迈不开脚步了。迎春花吹着小喇叭迎接你,小草宝宝向你鞠躬,丁香花与桃花穿着不同风格的礼服表演舞蹈,蜜蜂、蝴蝶与你捉迷藏。
夏天带着炎炎烈日一起来了,还带来了一个个赤脚站在小溪里的小朋友们。他们抛水球、喷水枪,嬉戏着,打闹着,热闹非凡。可夏天的公园也有宁静的一角——荷花池。雪白的、粉红色的荷花一朵朵羞答答、怯生生地从大圆盘似的荷叶丛中冒了出来。蜻蜓立在花苞上,风儿吹来,花骨朵儿变成了摇篮,小蜻蜓好像被摇得睡着了。几天后,花瓣终于全部绽开了。青蛙鼓着大眼睛,露着白肚皮,一声不响地蹲在荷叶上,眯着眼,似乎陶醉在这夏日的荷塘里。
秋季,菊花似海浪、如云朵,在你眼前铺开。金黄、土黄、雪白、乳白、紫罗兰色、紫红……很引人注目。
玉门河公园一年四季风景如画,我怎么会不爱上她呢?