游南郊公园作文
我们怀着激动的心情来到南郊公园游玩,我们走进大门,只见百花齐放,花香扑鼻,它们好象是专门迎接我们似的。我们走进羊肠小道,来到一片空地,开始吃点心。我们大吃大喝,储存能量,准备着玩的体力。我们边吃边玩“词语接龙”的游戏,游戏时大家笑得合不拢嘴。我们吃完点心,做完游戏,就收拾好东西,上山玩去了。我们爬到游乐园门口,像小鸟一样欢快地四散而去,有的“跳”上了桥,有的“飞”下了山,还有的在山下“唧唧喳喳”地玩了起来。我也不甘示弱,飞奔下山,蹦蹦跳跳地玩了起来。我在用木头做的险道上又爬又跳,大汗淋漓,穿过了一个又一个险道。我玩得口渴极了,咕咚咕咚一口气就把一瓶矿泉水喝得精光。然后又迫不及待地玩了起来,真是开心极了!一个小时很快就过去了,我真希望时间在这里凝固,让我再玩个痛快,让我再多流些汗!在回校的路上,同学们互相交流春游的感受,有的议论今天玩得怎么样,有的议论回校后要写一篇春游的作文,而我却在看着南郊公园的美景。我们笑着、闹着,终于回到了学校,痛痛快快地洗了个热水澡,舒舒服服地睡了个午觉!
春天啊,你真是美丽的季节!