游南郊公园作文
这个学期,我们学校举行了一次大型活动——郊游,令人难忘的南郊公园游作文。我们一收到通知就喜出望外,一蹦三尺高,恨不得长出一对翅膀,立刻飞到南郊公园,看看学校为我们带来了什么好玩的东西。秋游那天,我们坐着校车前往南郊公园。一路上飘荡着我们的欢歌笑语,感觉就像一只只白鸽在天空中自由地飞翔,歌声一下子就把我们带到了南郊公园的游乐场。首先,我们坐上了海盗船。
海盗船一摇一晃地来回荡,一次比一次荡得高,就像海浪拍打着巨轮,一浪高过一浪。当海盗船荡到最高的时候,我以为它马上要翻过来,吓得直叫:“我要下去,要下去!”接着,我抢到了一个金龙滑车的座位,坐在上面感觉就像骑在一条龙身上,上坡像金龙腾空,下坡像蛟龙入海。“叮咚、叮咚……”这是什么声音?原来是木马在召唤我们。我高高兴兴地选了一匹棕色的转马坐上,摸了摸它的头,悄悄对它说:“千万别把我摔下去啊!”转马转得很慢,伴着动听的音乐,上下起伏,
像草原上正在悠闲漫步的马儿,我趴在上面,甭提有多舒服了。然后,我来到趣乐园,那里有很多好玩的游戏,我觉得最好玩的是走吊桥。刚走上去时,树把地面遮得严严实实,我就大胆地走在上面,一点儿也不害怕。可是,渐渐地,桥悬得越来越高,我越来越怕。我看看前面,不敢走,望望后面,不敢退,真是进退两难啊!后来,我麻着胆子,一步一挪地走到了终点。最后,我们欣赏嘉年华马戏表演。