游南郊公园作文
我们学校组织去南郊公园秋游。
一进南郊公园,一股清新的空气扑鼻而来。展现在我眼前的是一朵朵盛开的鲜花,一块块青青的草地。远处,有一座座连绵不断的高山,可爱的小树给山爷爷穿上了又绿又大的衣服,让山爷爷也暖和暖和。沿着弯曲的小路,我们来到了“卡通乐园”门前。一看到“卡通乐园”四个大字,我们班同学就像疯了似的,欢蹦乱跳,一蹦三尺高,有的同学说:“哈哈,到了卡通乐园,我要进去痛痛快快玩一场!”进卡通乐园后,就看见了像动画片中那样美丽的城堡耸立在我们眼前。中间有一个白色的水池,池中有一条条活泼可爱的小鱼,它们摆着尾巴,在池中欢快地游来游去。咦?那是什么?又高又直的,呀!原来是“太空梭”!它像是从天上挂下来似的,真叫人发颤!看了这么多好玩的东西,我真恨不得马上冲进去玩个够!赵老师无可奈何的说:“唉,停电了!”同学们一听,一个个哀声叹气起来。“没关系。”赵老师边说边带我们去参观七个小矮人的房间。七个小矮人的房间?一定很有意思。我们分别参观了客厅、厨房、书房、卧室,最有趣的要算客厅了。客厅中间摆着一张棕色的大桌子,桌子上有一个好吃的“大蛋糕”,让人看了就直流口水。桌子旁边有一张红色的沙发,许多同学都挤在沙发上要赵老师给他们照相。参观完七个小矮人的房间,赵老师带我们离开了这有趣的卡通乐园。接着,我们来到了“趣乐园”。
一进趣乐园就看到了许许多多好玩的东西,如“过天桥”、“荡秋千”、“踩木桩”等等。这些五花八门的玩具让我们眼花缭乱,目不暇接。赵老师说:“现在可以自由活动了!”大家都找来伙伴一起玩耍。我找来陈玄黎等几个好朋友,我们一开始就非常想玩“过天桥”,于是,我们向山上爬去,爬上山后,我们小心翼翼的走上了天桥,刚轻轻走一步,只见天桥左一晃,右一晃,吓得我们直发抖。“没关系,别害怕!”陈玄黎鼓励我说。这时我也有了勇气。我们抓着天桥边上的绳子,一步一步、慢慢地走过了天桥,过了天桥后,我们才松了口气,啊,真惊险呀!接着,我们又去玩荡秋千。我俩坐在用轮胎做的秋千上,双腿向前一蹬,哈哈,荡起来了!我们越荡越高,越荡越兴奋,越荡越想荡。玩完荡秋千,我们还玩了踩木桩、滚滚轮。时间一分一秒地过去了,我们大家依依不舍地跟着赵老师离开了趣乐园。赵老师带大家来到一片又大又宽的草坪上,一声令下:“开始午餐!”大家都找来伙伴围在一起。我找来姜嘉蕊、陈喆、聂嘉钰、陈玄黎、宁佳欣,我们把餐桌布平摊在草坪上,然后把各自带的东西一一拿出来,不一会儿,就堆成了一座小山,大家都大口大口地吃起来,没多久,刚刚堆积如山的食品,就被我们吃得一点不剩。
吃完东西后,同学们又三三两两活动去了,有的在吹泡泡,有的在草坪上跑着,追着,有的在津津有味的讲着故事。