春游姚江公园作文
向前走,旁边是一片绿油油的草坪,草坪中屹立着一匹雪白的骏马,一双黑色的眼睛好奇的望着淡蓝色天空,一张可爱的小嘴似乎在嚎叫,正在这时一个小孩爬上了白马在照相呢!
白马前面是一个秋千,全身是白色的,好象穿着一件白色的旗袍,美丽极了!
秋千旁边是两座花轿,花轿的顶端有一个用红布条做成的花球,在最上方高高挺立着,似乎在眺望远方。
走着走着,我们不知不觉来到了游乐城。首先印入我们眼帘的是一个巨大的水池,上面还有一个个五颜六色的滑梯,下面是一个清澈见底的水流,微风吹起,水流缓缓流动,犹如一条碧绿色的带子在轻轻抖动,十分美丽。听爸爸说,在夏天的时候来这里玩这个十分凉爽,从滑梯那滑下来,就会掉到水里,非常舒服。
欢乐钓鱼也不赖,我走到养鱼池那儿一看,哇!
好漂亮的小金鱼。有的小金鱼是黄色的,摆动着自己的黄色带有黑色的小尾巴,有的小金鱼和另一个小金鱼头碰头,还不听得动一动自己的小嘴,仿佛在窃窃私语,还有的金鱼懒洋洋的躺在床上,美美的睡上一觉。真是可爱极了,真希望自己也是一只小金鱼,和那些小鱼一起玩耍。
最刺激的要算水上碰碰船了。那里玩耍的游客有许多,有的是一位体态肥壮的老爸陪着自己的女儿,有的是一对情意绵绵的情人,还有的是一位老态龙钟的老奶奶带着外孙。只见一只船飞速开了过来,另一只船在那里原地不动好像在说:“放马过来吧,我不怕你!”
两只船互相碰撞起来,第三只船好不快活,在一旁悠闲的“散步”,以逸待劳,坐收渔翁之利,真是“妙计”也!
小生佩服,佩服。姚江公园好玩的地方还有很多,很多,有卡丁赛车、急流勇进等等。欢迎你来参观。