有关公园的作文500字
今天,妈妈答应我带我去观音山梦幻陆世界公园去玩,吃过午饭,虽然天气很炎热,但是我们还是按计划出发了。
买了门票,我们就走进了陆世界,可能是天气天热了,公园里的游人非常少。妈妈说:”虽然我们热了点,但是所有的游乐我们都不用排队,就可以尽情地玩了。“我同意了妈妈的意见。
我看了看四周,找到了一个名字叫极地火车的玩具,我坐在了第一个车厢里,火车在轨道上转了两圈就停止了,我觉得这个不太刺激,阿姨告诉我,旁边的海豚跳好玩。我赶紧跑过去,坐上了海豚跳,这个玩具一会升高一会降落,还挺有意思的。
我玩得最刺激的是激流勇进这个游戏,玩这个游戏必须是1。1米以上的儿童,而且还需要穿雨衣。我和爸爸、妈妈坐在了第一排,只听叔叔喊:”Let,go。“我们坐的船就慢慢的爬上了铁架的最高处,突然,船拐了个弯,加速了,船就顺着轨道快速滑了下去,妈妈还大声的尖叫,滑到地面,哗,船的四周溅起了很大很大的水花,把我的衣服都溅湿了,船上也到处都是水。这个激流勇进太好玩了!今天,我一共做了六次,最后,衣服、裤子都湿透了,不过这样很凉快哦!
接着我还玩了梦幻桑巴、摩天轮、旋转木马、碰碰船、城堡幽灵、小飞侠,还看了4D电影。最后,我在陆世界出口处,竟然,在路边发现了奶嘴鱼,这个也很好玩,我在西安的未央湖也玩过,就是拿着一瓶装满鱼食的奶瓶,喂水里的鱼儿吃。我喂它们吃时,鱼儿都游过来,挤成一团,抢着吃,一会就把一瓶鱼食吃完了。
下午,我依依不舍的离开了观音山梦幻陆世界,我很期待下次再来玩。