北戴河奥林匹克大道公园的三年级作文
第二天一大早,我们就去了北戴河奥林匹克大道公园。走进公园,沿着曲尽通幽的小道,首先看到的是数十位中国奥运金牌运动员的手印、脚印纪念碑,乒乓球选手邓亚萍、刘国梁、王涛、柔道选手孙福明,田径选手王军霞等,一个个奥运冠军的手印、足迹仿佛在向我们讲述着他们刻苦拼搏、勇夺金牌的辉煌历程。尤其是看到邓亚萍、刘国梁两位河南籍运动员的介绍时,我这位河南的小老乡心中充满了无比的骄傲和自豪。心中发誓我一定要好好学习,向奥运冠军一样,为国争光,为我们河南人添彩。