公园的一角
蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。公园里,成片的小草绿绿的,就好像铺了绿地毯。两只小白鸽在草地上嬉闹着,正玩着民警抓小偷的游戏:一只闭着眼睛在问:“好了吗?”另一只不耐烦地说:“还没好!才走三步呢!”
清清的河水里好像有一种绿色在摇动,是什么把河水给染绿了呢?啊!原来是水草!你看,水草正跳舞呢,柔柔的,太漂亮了!一群快乐的小蝌蚪过来了,它们黑黑的身体,白白的眼睛,真可爱!有的小蝌蚪在水草边转来转去,就好像给水草当舞伴。
长椅上,有两个小朋友在喝水,看样子喝得正开心呢!这时,一只小白鸽飞过来,嘴里衔着绿色的环,“咕咕咕”地,好像在说:“小朋友,慢慢喝。”小朋友朝白鸽友好地挥挥手,笑了。
公园的一角真可爱!