游竞秀公园作文
晴空万里,今天是个好天气,妈妈带我去竞秀公园玩。我首先想到的就是激情迪斯科,因为以前我玩过,这是我喜欢的项目之一。买了票,我就迫不急待地跑进去,上去以后,坐在靠门的地方,双手紧抓着栏杆,腿放在座位上。游戏开始了。这机器不仅上下左右转,而且还正着转返着转。三百六十度旋转。几个回合以后我身边的小朋友有的已经坐到地 上,像个无力的玩偶,我们大家哈哈大笑,还好,我没掉下去,因为以前的经验让我能掌握这个游戏的技巧。
走着走着我看到一个飞船形状的游戏,马上就要开始了,我三步并作两步赶了过去。它慢慢地转动,接着越来越快,越来越高,我双手紧握方向盘,闭着眼睛生怕掉下去。等机器停下来,解开安全绳我第一个冲了下来。这时候我的心还扑通扑通直跳,下定决心以后再也不玩这个了。
好久没坐碰碰车了,我们来到售票处,已经有很多人排队,妈妈也想挑战一下。好不容易挤了进去,我们“抢”了一辆车,工作人员教会我操作方法,我迫不急待地想感受了。随着铃声响起,所有的车都启动了,接下来就是噼哩听啪啦的碰撞声和人们的呐喊声。不一会儿,游戏结束了,伴随着大家开心的笑声走出游戏场。
今天,我在公园玩了许多有趣的游戏,也结识了许多好朋友,由于时间的关系大家只好说再见了,我也恋恋不舍地走出竞秀公园。尽管如此,我还是玩得特别尽兴!