在公园的大门两侧,矗立着两只巨大的恐龙雕塑,真是让人望而生畏。
走进大门,迎面而来的画面让我吃惊了,一只霸王龙的脖子下有一只小恐龙,我想:“按照霸王龙的习惯,应该是想吃掉小恐龙,为什么小恐龙都钻到霸王龙脖子下面,霸王龙却置之不理呢?”
讲解员阿姨告诉我,因为霸王龙的眼睛是长在头部两侧,所以根本看不到小恐龙。
接着我们继续参观食肉恐龙,食草恐龙等,学习到了食肉恐龙两只前爪小而锋利,食草恐龙是前爪着地,而且脖子很长。
紧接着我们参观了恐龙蛋化石,了解到了许多世界上稀有罕见的恐龙蛋。参观恐龙蛋化石,让我穿越了时空隧道,感受了远古生命的奇迹,学习每一个世纪的不同!
参观完仿真恐龙,每只恐龙都栩栩如生,活灵活现,看着这一切,我仿佛穿越到了从前……