去锦屏公园玩作文
今天我去锦屏公园玩。
来到公园门口,我看见这里人山人海,十分拥挤。我好不容易从门口挤进去,才来到了公园里。
我先买了激战鲨鱼岛的票。坐到了船上,我兴奋地握着船上的水枪,准备射击。叮铃铃,随着开始铃声的响起,船动了起来。最上面的鲨鱼开始喷出水花,我拿着水枪对着一只鲨鱼的一个射击点狂扫一阵,鲨鱼向我喷出了一条条水流。因为没有挡水板的防护,我的裤子湿了,上面出现了大大小小的水印。我又击中了很多海生物,真是爽透了。
接着,我和阿姨一起玩碰碰车。还没开始,我就有点害怕了。我的对手都是大人,我撞得过他们吗?开始了,阿姨指挥我说:“快快!去把那辆黄车撞了。”我一脚踩死油门,向黄车撞去。黄车里的人淬不及防被我撞出了1分米。结果一辆红车真是倒霉透了,被黄车撞了个正着。一辆蓝车又撞到了红车上,发生了一次连环车祸。
再回去的路上,我在河边扔了一块石头,正好把一片柳树叶扔中了。妈妈说:“我们看谁扔得远吧!”我点头答应,结果妈妈赢了。我心里老是想去把柳树叶扔下来,怎么也扔不远。我说:“妈妈,我打得不远,但叶子我击中了很多,说明我的瞄准技术是不错的。”妈妈说:“在哪儿?”我说:“我指给你看。”我指了指柳树下的河面,上面全是叶子,都是我打下来的。
锦屏公园群殴经常去,但我觉得这次玩得最高兴。