重游五缘湾“湿地公园”作文
今天,是个秋高气爽、云淡风清的好日子,我们一家人来到了五缘湾的湿地公园,之前因为金砖会议的原因,湿地公园一直在整改,现在会议结束了,我好想来看看公园到底有什么变化,一到公园门口,就看到一辆辆井然有序的车辆进进出出,旁边的路标指示也是十分清淅可见,跟之前大不一样了,我们进到停车场,里面大家都很规范地停车。看来这个变化还真不小呀!停好车后,我们来到了迷宫,哇,旁边水池的花花草草都被修剪得整整齐齐,不像以前因为花草太高了,看不清路从而影响了视线,有的水池还被种上了荷花,非常清新的感觉。这真的是一个惊喜的变化!