萝卜青菜各有所爱,你知道我为什么喜欢生态园吗?就让我给你讲讲吧。
春天,小草抽出了嫩嫩的芽,柳树甩着辫子,花儿展开了笑脸,鸟儿像小精灵似地唱着动听的歌曲,小朋友们三五成群的来到了这生机勃勃的春天,来享受春天的美,来赞美争奇斗艳,芬芳迷人,姹紫嫣红的花朵。
夏天,阳光照着大地,非常炎热,人们被晒得满头大汗,在树下聊天,乘凉、打扑克,到了傍晚,更是热闹,生态园河里的音乐一响起,喷泉就像一个能歌善舞的小姑娘一样,伴随着音乐舞蹈起来,有时想像巨龙,有时像心形,还有的像大桥,真是一支交响曲啊。
秋天,生态园里的苹果树上结满了苹果,苹果的香味勾住了小朋友的嘴,让小朋友来尝尝它的味道,小朋友一咬苹果:“哇,香香甜甜的,真好吃呀!“,小朋友不得不摘几颗吃。
冬天,生态园里雪白雪白的一片,树上积满了雪,雪给大地铺上了一层白茫茫的地毯,美丽极了,小朋友们有的滚雪球,有的打雪仗,还有的堆雪人,玩的可真开心啊!
这就是生态园,它是那样美丽,招引了许多游客来玩。