游滨江公园四年级作文
暑假的一个下午,爸妈带我去滨江公园玩。
我一进门,就看到一片生机勃勃的景象。雄伟的大门左边是茂密的竹林,右边是一排挺拔的大树,像列队的士兵一样欢迎我们。走到大道的尽头,向左拐,穿过一条鹅卵石小路,然后我们来到河边。在波涛汹涌的河上,大型船只似乎在激烈地竞争。偶尔的哨声和海浪拍打沙滩的声音构成了一首交响乐。
出了河,我们溜达到了儿童海滩,玩了一会儿玩具,鞋里全是沙子。然后,我们来到了音乐喷泉。喷泉白天不开,但我看到许多孩子在游泳池里游泳。我多么想在水里游泳。可惜我没带泳衣,光着身子下水也不好意思。我只好站在浅水里,猛冲脚,羡慕地看着他们。
跟着父亲,我们来到一个小湖,在湖中央的亭子上坐下。亭子很大。当你坐在亭子里环顾四周时,湖面上布满了绿叶,湖边绿色的垂柳映在水中。风景如此美丽,我不禁陶醉了。
“该回去了。”父亲的话惊醒了我,我只好忍痛离开滨江公园,和父亲一起回家。我在心里默默说:再见,滨江公园,我很快会再来的。