今天,我、安琪、可茹一起去滨江公园划船。
到了,我先见到安琪,嘿!安琪,你穿怎么这样啊,裤子还配长筒袜子。嘻嘻,管你呢!可茹呢?不会是路痴迷路了吧。sorry,迟到了。!可茹来了,哇!可茹!你今晚蛮好看得啊!她今天穿了条短裙,还配了双凉鞋。嘻,女孩子出门当然要漂亮了,晚上清爽一点,听说还要划船呢,穿凉鞋方便一点。恩那我们先干嘛?先吃东西吧!可茹建议,切切,就知道吃。我白了她一眼。那,安琪,我们出去吃。哎我站在那,看着她们吃一群肥妞。
那还有卖衣服之类得,去看看。我发现了,于是拉着她们去看看,喂喂喂,萌萌,我们没那么多钱啊!安琪提醒我,知道知道,看看。运气不错,是可以试衣服得,我看了一下,这件白色短裙不错,还配了一双白凉鞋,上面得蝴蝶结也不错,恩,进了更衣室看了一下,出来后,她们都说:萌萌,你很漂亮呢!我照了照镜子,是很不错,可惜妈妈没看见,不然妈妈总说我不够漂亮,一直穿连衣裙,像贞子一样。
换了衣服,可惜买不起啊!不然让大家吃惊呢!好了好了,GO!~划船。
我们租借了一条穿,可茹正要脱鞋呢,把脚伸进去,:哇!很爽呢!你们也来试试吧!安琪说:算了吧,这水是不是干净得都不知道,而且我这鞋子不方便呢!我们只好看着可茹洗脚了。