星期五放学后,我在吃苹果。突然,一个清脆的电话声传了出来,钻进了我的耳朵。我还没来得及捂住耳朵就吓了一跳。
“喂?”我拿起电话问。“秦无,”我一听就知道是我妈妈。“赶紧拿钱,坐车去医院!”说完,他连忙挂断电话。
我觉得肯定有急事!但是公交车上会有小偷吗?会有劫匪吗?想到这,总觉得自己像只袋鼠在肚子里上蹿下跳。“没关系!”我说。抓起一把钱,打开门,向公交车站走去。
终于如愿以偿,上了车。我忐忑不安地看了一眼,环顾四周,终于找到了座位。我惊魂未定地摸了摸自己的心,松了一口气,坐了下来。
车开走的时候,发现好几双眼睛在看着我,吓得我一身冷汗。我不得不转过头看着窗外,时间过去了。
“连着第二个医生……”“啊,已经到了!”我走下车,跳了起来,真的是想找个人抱抱我,庆祝一下我松了口气的开心心情。无奈,真的没人,只好扶着栏杆。