今天下午爸爸、妈妈带我去河滨公园玩,我们看见有许多人坐在一个亭子下面,我好奇的想他们在干什么?于是我就拉着爸爸、妈妈的手去看了一下,原来他们是在涂瓷娃娃呀,于是我也买了一个瓷娃娃涂了一下。我用桃红色和白色混在一起就变成了分红色,涂她的蝴蝶结和两个袖子,还有两层裙摆,接着我用肉色涂脸蛋、胳膊、还有手;然后我用白色涂她的衣服和一层裙摆,还有鞋底;最后用黑色涂她的头发。
涂完了瓷娃娃我们来到划船的地方,我看见一块牌子上写着“三十分钟十五元,划一个小时三十元”。我们交了十五元后就上船了。我坐在中间,爸爸在我的左边,妈妈在我的右边。方向盘在我的前面,于是我就当上了这个小船的船长了!妈妈踏了一会累了,我帮妈妈踏,爸爸踏累了我帮爸爸踏,时间很快就到了,我们只好上了岸。今天玩的真开心!河滨公园真有趣,我爱河滨公园!