游紫荆公园作文
常州,我们共同的家园。那一段段长久的历史,映衬了常州人们心中的感慨!而今天,我来到了常州紫荆公园!
刚刚进入紫荆公园的大门,一个外观简洁、雄伟壮丽的摩天轮竖立在门口正前方的水池中。远看像一个十分巨大的铁圈,像70~80后小时候玩的铜鼓,近看像一个巨大的新型概念车的轮胎,上面加了几个“螺丝”。其实那些“螺丝”就是摩天轮上的一个个小房间,在上面就可以完全观看整个常州!可惜呀!摩天轮还在装修中,没有登上哪!
古人说得好“唯有此花开不厌,一年长占四季春”。在紫荆公园的月季花园,月季那一阵阵的清香扑面而来。一只五彩缤纷的蝴蝶从我身旁飞过,好似是被那月季的清香所吸引,落到一朵花上,兴致勃勃地吸起蜜来,吸完了一朵又一朵。我也被月季动人的清香所吸引了,想近距离地观看一下它。我跑到月季跟前,看了一看,一、二、三、四、五、六……许许多多的花瓣!有些月季小巧玲珑,有些月季巨大无边,还有些月季左边奇大无比,右边则是不大不小。闻一闻,那清香味可是无人能比呀!这种清香已透过我的全身,我的身体里充满了无限的活力!有时,会有一群小孩在花丛中你追我赶,追逐打闹,让生活充满了生机!
这是常州紫荆公园。你来?还是不来?放下繁重如山的心情,一起来饱览无限情趣吧!