公园真美作文
芜湖的美景有很多,今天我给大家介绍的是芜湖城东的中央公园。全长3.2公里的中央公园与神山公园、扁担河景观有机结合。游玩雕塑公园后,再去中央公园走走,感觉真得不错哦!
走在干净整洁的中央公园内,我顺着公园内宽宽的人工河一直向东,河水清澈见底,一群群鱼儿在水中嬉戏,大的足有一尺来长!两岸全是花草树木,空气清新,风景很美!沿着河流大概走了20分钟,芜湖市政府大楼出现在我的眼前,这里到处都在建高楼,一派施工繁忙的景象。
公园还没走完呢!回头看看,大约走了两里吧?再往前,风景更美了!河流变宽,树木更浓密!沿途呈现出许多九曲桥!这里的生态真好啊!有各种鸟儿的叫声,在我前面,两只栖息的鸟儿大模大样地在散步,对我视而不见,优哉游哉,好不惬意啊!又走了很长时间,还是不见公园的尽头,中央公园真是无边无际,长的很呢!
如果你没有耐心,那真的走不完这长长而美丽的中央公园,有机会你也来感受一下吧!