公园真美作文
今天,我来到了美丽的公园,这儿真美啊!我觉得很开心!
我们走啊走,走到了一座小桥,小桥上的景色真多呀,我看到到清澈湖水里有一群群红色的鱼,就像一团团火一样,湖的两旁有一排排高大的笔直的战士柳树柳条垂在水里,就像小姑娘在洗头发。
走着走着就走到了树林里,树林里的树叶子都黄了,满地都是金黄的叶,从远处看;就像铺了一地的黄金。森林深处有三棵绿色的巨型大蘑菇,走近一看,原来是三棵绿油油的圆形的松树。路旁有一排矮小的灌木丛,像一排小矮人,灌木丛的叶子都掉了,真丑陋,但是树枝还有很尖锐的刺。
走着走着又走到了草坪的地方,我们都坐在草坪上休息。草坪上掉落了厚厚的落叶,踩上去发出沙拉,沙拉,咔嚓,咔嚓的声音,真好玩。石头小路的旁边有一排鹅卵石,光着脚踩在上面又酸又疼,不过还挺舒服的。
这儿真美,我很喜欢这里!