游定海公园作文
今天,阳光明媚,天气晴朗,我们大家一起去游玩了定海公园。
我们走进了公园大门,漫步在公园的小路上,两旁的参天大树遮住了天空。一束束阳光透过树叶缝隙,照耀着草地,美丽的花朵绽开了笑脸。人们坐在公园的座椅上,高兴地聊起了天,孩子们在草地上奔跑、玩耍,大家的脸上都带着笑容。
我们又走进了游乐园里,这里好玩的东西千奇百怪。我们先玩了“挑战鲨鱼王”。我们坐上旋转的座位,手里拿着水枪,不停地喷打着那凶恶的鲨鱼,水喷在在鲨鱼的眼睛上,流下来,好像在向我们求饶:“各位大王,求求你们了,放过我吧!”但是,我们还是毫不留情地喷打着鲨鱼。
我们还玩了“碰碰船”。我和哥哥共同驾驶着一艘船出发了。我们在水中航行,瞄准红色那艘船,使劲撞去,正好撞到那艘船的船尾。可是,又恰巧被一艘绿色的船撞到,溅起的水花打湿了我们的衣裤,我们决定报仇雪恨,我们奋力向那艘船撞去,可没一次成功。
我们又玩了“反恐精英”。我拿着抢打向一个个走来走去的敌人,趁他们停下来的时候用力打,一个个敌人都被我消灭了。我们累了,我们笑了。
看看太阳已经下山了,我们就拖着疲倦的身子回家了。