美丽的东湖公园作文300字_小学生作文
东湖公园的秋天也美丽,是一个美丽的花园。秋天来了,秋高气爽、景色迷人树叶调落,秋来春实。
我和我一家人来到东湖公园,一进公园的门就闻到一阵清香,我往菊花边走去。菊花已经开得不少了,它们一个一个挨住不留缝隙,就像一束束鲜花,菊花的颜色五彩缤纷,有黄的、红的、紫的、白的、美丽的很。有很多人把它拍下来做纪念。我们接着往走,树木从中,树木上的叶子,有金黄的、有绿的、有的随风舞动像一片片小扇子给我们带来秋天的凉爽,我们看完叶子后前面是杜鹃园,杜鹃园真是世桃源,如果我的家在那该多好,说完走进去。杜鹃园开得杜鹃花可美了,杜鹃花像仙女一样在说你看我多美,我在很远的地方闻到了香味,草地几棵树,像草原哨兵一样。夕阳西下,到了回家的时间,我恋恋不舍回去,东湖公园您真美呀!