春游公园作文
星期五,阳光明媚,正是春游的好时机。我们先是兴高采烈地走进校园,等待教师的来到,在教师还没来之前,我环视了一下班级,发现:有的同学在玩赛车;有的同学在玩人物模型;还有的同学在讨论自己带的零食,就连不太爱说话的我也玩上了!看来,今天真是个好日子啊!
我们排着长龙般的队伍一一走近了前往森林公园的公交车一路上,大家欢声笑语,都盼望着森林公园的到来!近了,近了!我们迫不及待地走下车,来到森林公园大门口。放眼望去,远处的丘陵高低有致,起伏连绵,春色正浓,各种树木都穿着绿装,披着融融春色,迎着悠悠春风,翩翩地舞出婆娑的倩影。一条石头砌成的小路蜿蜒曲折,盘旋而上,犹如一条巨龙在山间舞动。在蓝天的衬托下,形成了一幅漂亮的画面。走进去,山路分为2条,一条笔直向上,一条弯曲陡峭。一阵清新的空气迎面扑来,使人心旷神怡。
突然,大家都被一条褐色的小河给扫了兴。有的人认为它是先天的;有的人认为它是被污染的;还有的同学趁此机会编了个笑话
走呀走,走呀走,我们除了走还是走。又经过教师们的变化万千和带我们的七弯八绕,我们终于找到了一块野餐的圣地。同学们再也抵挡不住食物的诱惑了,打开书包那出桌布便狼吞虎咽地吃了起来。我们小组的组员把零食都倒出来,吧唧吧唧地分享了起来只见,不一会儿,桌布上就摆满了各种各样的零食:有黄兮诱人的饺子陈丹妮香脆的饼干吕心质迷人的奥利奥饼干一句修改的古诗说得好:日照香炉升紫烟,李白来到烤鸭店。口水流得三千尺,摸摸口袋没有钱!我想,这也许就是大家此时此刻的想法吧!
流完了口水,也吃完了零食,我们小组就开始了游戏的生涯。我极力支持玩捉迷藏,大家也都同意,但陈丹妮发话了:玩这个游戏可以,但是发现了还不算,要捉到了才算。我心想:这和我每天下课玩的警察抓小偷还不一样吗?可最终还是同意了
黑白彩色破烂鸡我们选出了一个找的人,数上30秒之后,我们的危险就开始了!我轻巧敏捷地躲到一块大石头旁边,发现后面好多人跟着我,我便骄傲了我真厉害,躲了一个这么隐蔽的地方!也在我骄傲的同时,找的人发现我们了,我们又机敏地一闪,闪到了陈丹妮的所在地,来了个隔山观虎斗,忽然,后面又冒出了一个抓的,我们只好再次逃之夭夭了,跑啊跑,我发现了每天下课和我玩警察抓小偷的小偷,我带着同伴飞也似的跑到他身旁躲了起来
哎呀,不好,他发现我们了,我们分散开躲了起来,只见黄倩跑下山坡,我便在一旁看原因,哦,原来是我们四年二班要集合走了呀!我们放下游戏跑下了山坡
走出森林公园大门口,我望这那些漂亮的风景,依依不舍地走上了返回学校的公交车。
森林公园,一坐风景优美的公园;一坐能给人带来活力的公园。再见了,我还会来欣赏你的!