中山公园作文
在中秋节的假期里提前做完作业真是好事,像我,一天做完作业,玩两天。就在中秋节假期的第二天,我去了中山公园玩。
我先看到的是一个打枪的地方,打爆礼物下的气球(有的要打两个,有的只要打一个),就可以获得礼物,但这枪的准星不怎么样。我第二个看到的是飓风飞椅,就是一个最高差不多两棵树高的、可以伸缩的柱子,上面顶着一朵花,那朵花至少一吨重,当然不是真花。在那个柱子和花的的交接处放下许多秋千椅,然后人坐上去,刚开始转的时候柱子只有一棵树高而且很慢,慢慢的,柱子会逐渐升高,转的速度也逐渐加快,到了两棵树高的时候,能把一个人甩到一棵树还高。我当然不敢坐,但是我想象的出来,这不是我们班任何一个人所受的了的,除了褚广晋、余定燊那些高个子以外。后来,我买其它票时证明了我的观点,票价表上写着:飓风飞椅一米四一下的人不许进场,我才一米三点五。然后,我玩了青蛙跳,就是一个柱子,顶端有一个滑轮,有一排座位被钢筋连接上,滑轮带动钢筋,使座位上下升降。这个游戏因为我玩过,熟知它并不危险,而且在下降是很有趣,所以就玩了。然后我玩了海盗船,原因是我看见几个女生在买票,我可不能比女生还胆小,一气之下就买了票。但是,我完了之后感觉后悔了。一开始,我不过装模作样的喊几声:“我要下船!”但是,摇到最高时,每次在最高处要往下摇时(正面对着下面),我就感觉面部僵硬,好像不能呼吸,直到摇到了下面,每次放学回家,看着那个高压氧治疗介绍都烦了,但是当在海盗船上缺氧时,我认为我需要高压氧治疗,我建议大家也不要去坐海盗船。然后,我又打了枪,不过是电子的,但还是需要自己瞄准、拿枪,我打中了好几个十环,九十三分赢得一个硬币,旁边的一个哥哥拿到七十七分,说:“只差一点了。”,我拿九十分都没说这句话,打完枪后,就开始下起雨来,我们就回家了。
有机会,我还会来中山公园玩的!