东湖公园作文
有一次,我去一个美丽、山清水秀、花香鸟语、风景优美的东美丽的湖公园。
美丽的东美丽的湖公园位于江门市中心。那里,左边麦当劳,右边肯德基,肯定会让你大饱口福。里面有公园,有游乐园、音乐喷泉……这里游人如织、人山人海,我想,这个地方一定有很多比较感兴趣的节目吧。
晚上,当夜幕降临时,明亮的路灯开时,那音乐喷泉突然开放了,哇!真美丽啊!东美丽的湖公园后,是东美丽的湖广场,广场上有许多活泼、季真、可爱的小朋友玩,有的玩遥控车,有的玩滑板车,还有的在广场上跑来跑去、跳来跳去,真是可爱极了。