香港海洋公园作文初二
20xx年7月5日,我们坐了一个上午的汽车,终于从深圳机场直达香港海洋公园。
好热呀,进园后,我们首先去海龙王餐厅吃午饭,进到海龙王餐厅里,大人们点了好多道菜,第一道一上来我就吃光了,我还在餐厅里看到了水族馆,可以一边吃饭,一边欣赏各种各样的热带鱼,真是一种享受。
吃完饭,我们首先来到了海洋奇观,我们通过一个通道,通道旁边有个这小水池,有个阿姨在管着几个海星,然后让游客先洗手,再去摸海星,海星摸起来硬硬的。这个通道一直通向低下,是下坡路的,突然,老妈说地下有震动,像地震,头有点晕,这时我们才发现已经到海底下了,通道旁边都一些玻璃,我们可以通过玻璃看见一整片的海底景色,海底到处是岩礁,岩礁上有各种形状的珊瑚,漂亮极了。水中到处游着成群结队的鱼,有年鱼,豪鱼,姚鱼,电鳗,金枪鱼……我看到鱼游到玻璃壁上,就不由自主的伸手去摸一下,可鱼儿一点也不怕,老妈说那是因为每天有成千上万的游客在它眼前晃,它都习惯了。
看完了海洋奇观里的海洋鱼儿们,我和小伙伴拉着大人们去乘海洋列车,为了上车,我们几乎排了1个小时的队,终于坐上了海洋列车,车上人实在太多,只能找到扶手站着。整个列车顶上到处都在播放许许多多奇奇怪怪的鱼,感觉真的是在海底一样,实在太漂亮了,可惜看了3分钟就到站要下车了。
真是一次快乐之旅!期待下一次的旅行。