美丽的西湖公园作文
走进西湖公园,就像走入梦境,令人陶醉。
路边的桃树开花了,有的才展开两三片花瓣,正咧开小嘴向我们微笑;有的花瓣全展开了,正哈哈大笑的打招呼;有的还是花骨朵儿,露出了粉红的花蕊;他们粉的似霞,白的似雪,远远望去,美丽极了。
往里走,就是人们最喜欢的小河了,你瞧。微风吹过河面,水光潋滟,波光粼粼,美不胜收。小河清澈见底,连河里的沙子,石头都能看的一清二楚。河里有数不胜数的鱼从远处游来,小鱼游来游去似乎在翩翩起舞。
突然,从远处传来了“叽叽喳喳”的鸟叫声。我立马奔向传来声音的地方,原来是有许多鸟在唱歌,那声音真好听。树上有数不清的小鸟。有大的,小的,花的,黑的,有的站在树枝叫,好像在说:“我的声音好听吗?”有的在扑翅膀,好像把它的舞姿全部展示给我们看。我看见了这只又错过了那只。
再往里走,你会看到公园里最大最茂盛的树。它总长九米,你会夸张的说这也太大了吧!它的宽度要六个小朋友才能围起来。它的叶子跟翡翠般绿。
我爱西湖里的风景,你的美景数不清,你让我流连忘返。