游海洋公园作文
星期五,我们学校组织去海洋公园游玩。一上车,我发现其中一个导游好像带我们去过青青世界的。我啊,跟几个好朋友,一路上有说有笑的,吃着美食,唱着歌,特别的开心。
很快,我们就到了海洋公园。刚一下车。就看到一个类似球体的东西。画满了海洋生物,感觉就象海龙王的皇宫,神秘极了,导游告诉我们这就是我们要去的海洋公园。
来到海洋公园水簇馆。突然,一条鱼游过来,把吴怡霏吓着了。我安慰她。这是一条魔鬼鱼来的。不用怕,还看到饲养员在喂它们食物,其中有小鱼,我觉得太可怕了,它们也是肉食动物啊。
紧接着,到了高台跳水的地方,那些人真厉害。从这么高的地方跳下来,我屏住呼吸看着他们从上面跳下来。还看到水上芭蕾,他们真棒啊!那舞姿优美极了。我连游泳都不会,他们竞能在水里跳舞,让我羡慕又钦佩啊。
很快就到了要回家的时间了,同学们一上车玩了一会木偶游戏。可能因为太累了,好多同学都睡着了,有些同学还打着了呼噜,我啊,很快也迷糊起来,等醒来的时候,就已经回到学校了。
这真是一次愉快的旅行。