游海洋公园作文
人们盼望已久的国庆节终于来临了!而我也不例外,因为今年的国庆节妈妈说带我去广州海洋公园玩。
去海洋公园的那一天,心里一直在想:“哇!海洋公园耶,可以看见海豚,海狮,白鲸…….的地方耶。”心里越想越开心,便不由自主的幻想起来。
经过了一段路程,终于到了海洋公园,走进海洋公园的时候,我看到了不少的海洋生物,比如:企鹅、鲨鱼、白鲸、海豚、……。但使我印象最深的还是海豚和白鲸,之所以海豚给我最深的印象,是因为它可以跳出美丽的舞姿,而且它很乖,很听话,很活泼,让人觉得它是一个可靠又可爱的海洋生物。我喜欢白鲸不是因为他美丽、可爱,而是因为它可以唱出美妙的歌声,那一声声闪亮的歌声是多么迷人,听着那一声声美丽的歌声,便让人陶醉在这里。
要去看表演了,要表演的的生物有以下这几位:白鲸、海豚、海豹,看着它们的精彩表演,不是还传来了热烈的掌声。虽然表演很快就结束了,但是他们给我留下了很深刻的印象。
我们走遍了整个海洋公园,看遍了那可爱的生物,也让我们陶醉在这个美妙的世界里。
虽然时间过得很快,但是今天还是那么开心。